IMG_9622

鉑辰,專注于每一寸空間

鉑辰|b:space致力于提供多元化的系統空間解決方案,始終以客戶需求為導向,憑借綜合空間設計、產品服務和高效施工為一體的優秀團隊,逐漸樹立起自己的競爭優勢。

只要是公共衛浴,鉑辰|b:space都有信心將其打造成一個潔凈優雅的空間,在為大眾服務的基礎上,樹立全新的衛浴空間標準。

b:space toilet partition systems

提供嚴格的衛生標準、人性化的設計、優質的合作品牌、專業熱情的服務以及完美的解決方案。

康派系列
拉桿式、懸掛式、懸空式、落地式、天地式。
保留抗倍特優異的特性,改善系統結構,增加使用年限。

晉升系列
懸掛式、天地式。
優質的鋁合金收口,使得系統更加穩定、耐用??扇谌隠ED燈,營造綠色、節能的光亮效果。

奢華系列
落地式、天地式。
木飾面抗倍特與金屬的完美結合,打造高貴而典雅的環境。

晶瑩系列
拉桿式、落地式。
巧妙應用玻璃來改善衛生間固有的狹小空間。

海德瑞恩系列
拉桿式、懸掛式、落地式、天地式。
金屬衛生間隔斷是所有綠色建筑項目的首選(含粉末噴涂及304不銹鋼)。

Dyson-intro-3

使用HEPA高效過濾裝置凈化的空氣干手。
而不是臟空氣。

所有Dyson Airblade?干手器均配備HEPA高效過濾裝置,有助捕獲99.95%小至0.1微米的顆粒物,同時過濾裝置可捕獲細菌。

用衛生的風,吹干您經過認真清洗的雙手。

Dyson airblade

快速、更低運營成本、益于環境、非常衛生。

Dyson Airblade? dB
快速衛生的干手器,聲學技術相比起第一代Dyson Airblade?干手器有所改進,減少50%的噪音。

Dyson Airblade? V
小巧全能的Dyson Airblade?干手技術,輪廓纖細。

Dyson Airblade? Tap
將Airblade?技術與水龍頭巧妙結合,洗手、干手,在水池內一步到位。

Dyson Airblade? 9kJ
在節能模式下,Dyson Airblade? 9kJ干手器每次干手僅消耗9.1千焦的能量。

ASI-intro-2

全新的ASI,世界領先的公共衛浴五金制造商

ASI擁有豐富的衛生間五金產品線,提供了多樣選擇來裝飾衛生間,所有產品都易于安裝和清洗。

asi Washroom Accessories

追求細節,以確保耐用性和易于維護。

擦手紙組合機
擦手卷紙盒和廢物收集箱組合機,外裝式、半嵌入式、嵌入式。

給皂機
全自動給皂機,臺面式、隱藏式、外裝式、嵌入式。

衛生卷紙架
不同的設計和風格,以滿足公區衛生間的各種需求。

嬰兒照料臺
為母嬰室提供安全的嬰兒料理解決方案。

DELABIE_MUSEUM

delabie,公共場所控水解決方案

在1927年,來自巴黎的衛浴批發商Georges Delabie收購了一家位于法國索姆地區弗利維爾主要為浴室和廚房生產水龍頭和地漏產品的鑄造廠。

隨著時間的推移,在研發方面的投入使該品牌成為優秀品質的代名詞。在不到一百年的時間里,杜拉比已經成長為公用衛浴產品市場的領導品牌。

commercial water controls

專門為公共和商業場所提供專業的水控制解決方案。

商用水控系統
設計美觀,紅外線主動感應,可調節水流量,功能性沖水,干凈衛生。

坐便沖水閥
含感應沖水閥,無水箱更省空間,大幅度的節省維修成本。

小便斗沖水閥
無需觸碰自動感應,高峰模式更加節水,藏墻防水盒適用各種厚度墻體。

五金配件
結合了美學和舒適,為公共商用及無障礙空間提供整體配套方案。

bobrick-intro-1

BOBRICK,一家具有100多年歷史的跨國公司

總部位于美國加利福尼亞州的北好萊塢,在美國和加拿大有六家制造廠,產品銷售業務遍布世界85個國家和地區。

作為產品創新和制造的領導者,美國寶瑞科為自己能夠提供優質、高級的產品和服務而感到自豪,同時,美國寶瑞科不斷學習、培訓和改進,使自己的產品更加環保、與自然更加和諧。

Bobrick Washroom Accessories

設計感、人性化、可持續的、衛生潔凈、經濟耐用。

紙巾架和垃圾箱組合柜
一體式的擦手紙箱和廢物收集箱,可容納600張C-fold紙、800張多層紙。

皂液機
擁有堅固的可視窗口,暗藏的固定件頂部擁有防粗暴使用的加液口。

紙巾架
304不銹鋼拉絲表面處理,有可視窗口及專用鎖配置。

考拉凱爾兒童護理產品
在公共洗手間內為家長提供了一個安全方便的場所給寶寶更換紙尿褲。

Goto Top
二分彩免费计划